您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟保释听证 担任华为11家子公司高管

2018-12-06 12:28  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 孟晚舟在温哥华被捕,保释听证会暂定12月7日举行

据《华尔街日报》,加拿大司法部发言人表示,孟晚舟于12月1日在温哥华被捕,据该发言人称,保释听证会暂定于12月7日举行。据知情人士透露,美国正在寻求孟晚舟的引渡,以便让她出现在纽约东区的联邦法院。

孟晚舟保释听证 担任华为11家子公司高管

相关报道

孟晚舟担任华为旗下11家公司高管 曾引发接班猜想

12月6日,华为方面表示,公司首席财务官、任正非之女孟晚舟在加拿大被扣。

据天眼查工商信息显示,孟晚舟现担任华为旗下11家公司的高管,其是华为投资控股有限公司、华为技术有限公司的副董事长,是华为旗下投资公司西安锐信投资有限公司的董事兼总经理,担任成都华为高新投资有限公司、杭州华为数字技术有限公司、武汉华为投资有限公司、杭州华为企业通信技术有限公司、华为数字技术(苏州)有限公司、贵安新区华为投资有限公司、华为终端(深圳)有限公司等公司的董事,并无持股信息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
8起涉黑涉恶案昨宣判 周至“黑老大”朱群羊终审被判无期

2018-12-06 10:12阅读

西安市鄠邑区疾病预防控制中心-雾霾防护攻略,日常防护

2018-12-05 17:15阅读

中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

2018-12-04 19:51阅读

临潼区召开农村集体资产清产核资管理系统培训会

2018-12-03 18:21阅读

雾霾没走沙尘又来 陕西气温最高降12℃

2018-12-02 08:10阅读

今年前10个月 延安市新增市场主体34268户

2018-11-30 15:12阅读

青年路街办召开11月第四周社区例会

2018-11-29 10:46阅读