您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

直播卖千万农产品 这样子的扶贫活动真给力!

2018-12-06 22:33  农业洞察  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 4小时销量过千万,贫困县县长靠直播带货助力脱贫!

润喉的砀山梨膏、可口的礼县苹果、香甜的金寨猕猴桃,这些营养又健康的农产品一夜间迅速走红。

直播卖千万农产品 这样子的扶贫活动真给力!

这一切都要归功于12月5日晚的“2018脱贫攻坚公益直播盛典”。在这场由共青团中央、阿里巴巴、新浪微博联合举办的直播盛宴中,来自50个贫困县域的102种优质农产品纷纷惊艳亮相。

这场“舌尖上的直播盛宴”吸引了超过千万剁手党共同观看,帮助贫困县农产品实现过千万元的销售佳绩。不少网友感慨,边看边买,根本停不下来。

直播卖千万农产品 这样子的扶贫活动真给力!

除了品质出众的农产品外,由贫困县县长、淘宝网红主播以及明星们组成的“安利战队”也是现场的一大亮点。

在砀山县副县长朱明春和淘宝网红主播薇娅、主持人李锐推介下,砀山梨膏当晚全部售罄。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬调研公安机关涉黑恶线索及重点案件办理情况

2018-12-06 18:37阅读

陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

2018-12-06 08:16阅读

大兴西路进丰小区装天然气搭售壁挂炉?物业称自愿购买

2018-12-05 12:14阅读

《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

2018-12-04 10:23阅读

女足名将张欧影病逝 曾协调陕西女足与美国加州女足合作

2018-12-03 08:12阅读

公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-11-30 21:51阅读

碑林区长卢光文带队督导检查中央环保督察组“回头看”交办信访案件整改落实情况

2018-11-29 18:50阅读