您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

弑母男孩指认现场 没想到他竟丝毫不知悔悟

2018-12-07 20:24  向来无风  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 12岁男孩弑母后指认现场,表示“我就是恨她”,指认现场时还在笑!

12月6日,湖南沅江市泗湖山镇发生了一起故意杀人事件,而杀人凶手不过是一个年仅12岁的少男吴某,而死者就是这个小孩的母亲陈某,今年34岁!

弑母男孩指认现场 没想到他竟丝毫不知悔悟

弑母男孩指认现场

这起案件发生在12月2日,晚上八九点的时间,当地的派出所接到报警,称湖山镇发了一起杀人事件,随后警方接到报警后赶往现场进行调查!随后经过警方的调查后和公布了案情的经过。

事发原因是因为当日吴某在家抽烟被其母亲陈某发现,随后陈某觉得小孩这么小就开始抽烟,竟不学好,随后陈某对其进行了打骂式教育。可哪想到吴某一气之下跑到厨房拿出菜刀连捅了数十下。

弑母男孩指认现场 没想到他竟丝毫不知悔悟

弑母男孩指认现场

根据其邻居反应,案发的当天晚上自己有听到隔壁传来的争吵声,原以为是陈某在与自己的小孩争吵,并没想到会发生这样的事情!

直到第二天其邻居觉得有些异常,发现其家里门窗大关,不见人影,自己去敲门也没有人理睬!随即觉得事情有些怪异,赶忙将吴某的外公陈某叫来,想让其自家人去查看一下。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安鄠邑分局举办“扫黑除恶”法律实务应用培训

2018-12-07 16:15阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

张家村街道卫计办开展“2018年世界艾滋病日”宣传活动

2018-12-04 20:51阅读

陕西“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动拉开帷幕

2018-12-03 19:04阅读

老布什曾在1994年参观兵马俑 对古代战士发型特别感兴趣

2018-12-02 09:11阅读

11月29日,未央区交通运输管理站业务办参加对辖区街办便民服务中心观摩交流学习

2018-11-30 15:44阅读