您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛最美女乘客 感动青岛市民的最美女乘客张钰敏系23岁店长

2018-12-07 23:32  大众网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 青岛“最美弯腰女孩”找到了 你用一个动作温暖了一座城

青岛最美女乘客 感动青岛市民的最美女乘客张钰敏系23岁店长

青岛最美女乘客

今天上午,在229路公交上为老人系鞋带的“最美弯腰女孩”找到了,在青岛公交集团的安排下,被帮助的老人和女儿特意买了一束花送给最美女孩。

大众网记者了解到,这位姑娘名叫张钰敏,在台东开一家数码产品的小店。今年23岁。据她讲述,当天在去上班的路上碰到了这位老奶奶。在车上,看到老奶奶想系鞋带,但系不上,然后就随手帮忙系上了。她表示,平时看到有需要的老人一般都会搭把手。

老人说,当时这位姑娘系完鞋带就下车了,没有语言交流。心里真的特别感动,所以就特别想找到她。

>>>事件回顾:

12月5日,青岛公交市南巴士六分公司接到市民郭女士打来的求助电话,希望工作人员通过监控帮助自己寻找一位陌生女孩,感谢她主动帮自己系上松开的鞋带。原来,日前,郭女士乘坐229路公交车时,因腿脚不便无法弯腰系上松开的鞋带,而一位年轻女乘客发现后,主动上前蹲下身子为她将松开的鞋带系好,暖心举动让她深受感动,也在寒冬温暖了公交车厢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

电话号码被列为追呼对象 一分钟一个苦不堪言

2018-12-07 10:11阅读

灞桥区工业总公司汲取“11.28”事故教训 安全生产常抓不懈

2018-12-06 11:37阅读

潼关一教师拾金不昧暖人心

2018-12-05 10:09阅读

贠笑冬、苗志忠调研黑臭水体整治工作

2018-12-04 09:35阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

县长陈旭辉督导检查移民社区搬迁入住情况

2018-11-30 19:10阅读