您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟为什么4次结婚 孟晚舟老公并非徐文伟,嫁了8次纯属谣言

2018-12-08 14:11  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月8日讯 孟晚舟保释听证迎来最新消息!当地时间7日下午,加拿大法院对孟晚舟女士的保释未作出裁决,听证将在当地时间10日下午1点继续进行。

孟晚舟为什么4次结婚 孟晚舟老公并非徐文伟,嫁了8次纯属谣言

早前报道

女儿接了父亲的班,起底华为新副董事长—孟晚舟

近日,据媒体报道,华为董事会人员出现变动。

根据华为内部发文显示,孙亚芳辞任公司董事长,由梁华接替。同时,华为原CFO、党务董事孟晚舟(任正非女儿)接任父亲公司副董事长一职,而任正非今后只担任公司董事和公司CEO。

作为公司前CFO、常务董事,孟晚舟对于大众来讲,似乎显得有些陌生。但是作为华为创始人、总裁任正非的女儿,孟晚舟却一直是大众关注的对象。那么,我们不妨来重新认识一下这位华为新任副董事长。

《21世纪》:有传言说您先生就是华为现任高管徐文伟?

孟晚舟:说我先生是徐文伟,听说除了坂田(华为深圳总部)的华为人知道那不是真的,坂田5公里之外的人都信以为真。其实,我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。

综合,所谓孟晚舟4次结婚、嫁了8次纯属恶意中伤的谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

日均运行117趟 西成高铁开通一年成为西部发展“新动脉”

2018-12-07 13:07阅读

获奖项目将获奖金和落地资助

2018-12-06 15:13阅读

凤凰路街道党校组织开展环境卫生整治“四个一”活动

2018-12-05 12:26阅读

谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

2018-12-04 10:53阅读

雾霾与沙尘齐聚陕西 未来几天重污染天气还将持续

2018-12-03 08:13阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读