您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国产车贴成宝马 由内到外“深度”改装就连朋友也被骗过

2018-12-09 15:17  老夏说事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 男子将国产车改装成宝马,被查后自己都忍不住笑了:网上买的配件

近日有媒体报道称,辽宁大连一名男子将一辆早已停产的国产车改装成了宝马X5,车标、内饰都没有放过。被民警查到后自己都忍不住笑了,说是从网上买的配件,一共花了200多元,也算是体验了一回开豪车被人注视的感觉。

国产车贴成宝马 由内到外“深度”改装就连朋友也被骗过

据处理该案件的民警介绍,12月7号上午十点钟左右,他们正在路上执勤。突然发现一辆“宝马X5”看起来有点怪怪的,就让司机靠边停下接受检查。查看完车主的相关证件后发现,对方登记的是一辆价值不超过十万元的国产轿车,因此他们怀疑这名车主可能涉嫌改造汽车。

国产车贴成宝马 由内到外“深度”改装就连朋友也被骗过

在民警的再三询问下车主张某才承认了自己改造汽车的事实,被查后自己都忍不住笑了。据张某交代,前段时间他花了几万块钱从一个老乡那里买了这辆“双环”汽车。后来感觉开出去比较丢人,好面子的他就从网上买了一些宝马X5的配件,直接粘在了原本的车标上面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

2018-12-09 05:06阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读

追赶超越再出发 攻坚冲刺全年红

2018-12-04 15:18阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读