您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒙冤获赔后娶娇妻 没想到又因头偷牛被抓,网友:真对不起老父亲!

2018-12-09 19:35  海南特区报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 蒙冤获赔后娶娇妻 短短几年赔偿金挥霍一空竟偷牛被抓

蒙冤获赔后娶娇妻 没想到又因头偷牛被抓,网友:真对不起老父亲!

连日来,新岭冲村及周边村庄接连发生偷牛事件,从11月月末到本月初,村里就有4头牛被偷。不过有3头牛,因为偷牛贼来不及转运,被村民在村口的小树林发现。然而,12月5日一大清早,新岭冲村小组组长黄家勇就被老父亲给喊醒了,家中牛棚里的3头牛被偷了。黄家勇一听这话,迅速跑去小树林,但他扑了个空,牛没藏在这里。

父亲害怕牛被偷,前几天还专门去镇子上买了一把新锁。一想到这里,黄家勇就对偷牛贼恨之入骨。于是他便决定到附近的海榆中线碰碰运气,这条路是进出村庄的唯一一条主干道。“偷牛贼要把牛运走,肯定要从这条路上经过。”骑在摩托上,黄家勇恨恨地说道。

很快,在路边的一个小树林里,黄家勇发现一辆厢货车正在装牛。他停下摩托车,迅速跑了过去,并打电话喊了村里人。经确认,这些牛正是村中被盗的牛。偷牛贼被村民围堵,这时一名身材矮小瘦弱的男子径直走了,黄家勇认出是自己同村的本家兄弟黄家光,所以他并没有阻拦。随后警方带走了3名偷牛贼,黄家光自首。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雪天要谨慎!商洛境内沪陕高速发生事故 不到2公里20多车相撞

2018-12-09 12:09阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

中央督察组向陕西省转交第32批环境信访问题10件

2018-12-07 08:13阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

王曲中心小学开展教育惠民·寒冬送暖慰问活动

2018-12-04 17:31阅读

第一书记驻村更驻心“点亮” 全村脱贫路

2018-12-03 15:10阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读