您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长沙插队男被群殴 耐克AJ鞋为何如此火爆?

2018-12-10 19:01  潇湘晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月10日讯 长沙插队男被群殴买鞋靠排队?插队还被打?什么鞋这么火?

今年的AJ非常火,成了无数人心目中必备的潮鞋,抖音之类的直播平台上更是冒出不少AJ的梗。AJ球鞋新品发售常常会引起躁动,国外的零售店门口总能排起长龙般的队伍。国内也是一样。

长沙插队男被群殴 耐克AJ鞋为何如此火爆?

12月9日,长沙市芙蓉区IFS购物广场耐克店门前,500多人冒雨排队抢购限量版AJ,一男子插队引起排队者的不满,最终从口角演变为斗殴。

12月9日早上8点左右,长沙IFS购物广场耐克店门前,500多人排队抢购一款名为AirJordan1“RookieoftheYear”的限量鞋,一名戴帽子的男子插队,引起了众人不满。从网友拍摄的视频可以看到,排队的众人向插队者挥舞着拳头,将其逼到角落里,男子的帽子都被打掉了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区全力配合市第五督导组到临潼督导检查国土资源管理四项重点工作开展情况

2018-12-10 16:21阅读

陕西考古发现战国时期大型祭祀遗址

2018-12-10 10:25阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

中央督察组向陕西省转交第32批环境信访问题10件

2018-12-07 08:13阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

王曲中心小学开展教育惠民·寒冬送暖慰问活动

2018-12-04 17:31阅读

第一书记驻村更驻心“点亮” 全村脱贫路

2018-12-03 15:10阅读