您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长沙插队男被群殴 万元天价鞋竟引来众人争抢

2018-12-10 23:35  李阿柒的世界观  字号:T|T

西安兵马俑在线12月10日讯 有钱人真是多!长沙插队男被群殴 被众人围到角落暴揍一顿

AJ,想必很多年轻人都不陌生了,作为最出名的篮球鞋,可以说是掀起了一阵买鞋狂潮,很多人已经把AJ当成了收藏品,每一代的AJ都要买上他一双。要知道,AJ可是不什么便宜的鞋,每一双AJ动辄都要几千元,甚至还有全球限量版的AJ鞋,一双能卖到上万元呢。谁能想到,就是一双篮球运动鞋,就可以卖上及几万元的价格!

长沙插队男被群殴 万元天价鞋竟引来众人争抢

长沙插队男被群殴

就在昨天,12月9号,对于很多AJ球鞋粉丝来说可是个大日子。因为昨天AJ限量款打折销售,这让很多舍不得花钱入手AJ限量款球鞋的AJ粉可是好好高兴了一场。不过同样也是这一天,却因为抢购AJ发生了一件让人大跌眼镜的事情,到底是怎么回事呢?我们一起来了解一下。

就在9号上午,长沙芙蓉区的IFS购物广场上,大家可以看到排着长长的队伍好似一条长龙,从商场内部一路排到了商场外面的广场上。就在一瞬间,本来排列有序的队伍突然变的乱起来,之后只见几乎排队的所有人聚集到了一起,而人群的正中央一个男子正被周围围着的人群殴。这是什么仇什么怨。

原来这排着的长队是为了来抢购AJ限量款球鞋的,大家都知道9号 AJ限量款球鞋打折促销,很多人起了个大早来到长沙市芙蓉区的IFS购物广场排队,就为了能够买上一双AJ限量款球鞋,更恐怖的是有的人在凌晨三四点钟就赶到了这里排队。大家想要抢购的这双鞋名为“AJ ONE年度新秀”,因为之前IFS耐克官方已经发出通告,对于此限量款仅发售200个签名,先到先得。而此时,广场上排队的已经超过了500人。

大概8点左右,一个商场的女孩开始一双一双的签名发售AJ限量款鞋子,发售了一会儿,之间一名戴着鸭舌帽的男子跑到了队伍的前面并且插进了前面的队伍的当中。看到这一幕有几个人可不满意了,连忙大喊“你怎么插队啊,回到你的位置!”

而插队的男子更是刚猛,直接回了一句:“我就是插队怎么了?”这可直接让周围排队的人炸毛了,很多人开始职责男子,但是男子气焰嚣张,完全不惧,最后争吵变成了众人对该男子的群殴。

通过网友拍摄的视频可以看到,插队的男子一开始还做反击,可是奈何排队的人太多,男子很快被包围逼到角落,之后只能被动挨打,男子的帽子都被打掉了。

对于男子的结果有网友表示不该插队,活该被打,也有网友表示插队也不该打人啊。对此大家有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    渭滨街道建设者之家开展“宣传法律 服务工友--法律援助”

    2018-12-10 18:16阅读

    西红柿炒蛋清淡吗?实验结果显示用油量均超标

    2018-12-10 12:17阅读

    “电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

    2018-12-09 11:09阅读

    未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

    2018-12-07 10:41阅读

    扶贫超市破解贫困村“卖难”问题

    2018-12-05 23:07阅读

    王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

    2018-12-04 19:31阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

    2018-12-03 16:43阅读