您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子泰国杀妻骗保 又是一桩因打赏女主播引发的学案?

2018-12-13 13:43  紫牛新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月13日讯 泰国警方详解杀妻骗保案:手段残忍月内结案

近日,“天津男子张某普吉杀妻骗保三千万””的消息引发关注,泰国警方今日接受采访称,该案初步认定是谋杀,嫌犯张某目前被关押在监狱,本月内警方会将所有证据提交法庭进行审理。另外,还透露事发酒店在事发时并没有及时报警。

杀妻骗保案始末

一对恩爱的夫妻准备去泰国旅行

在外人眼里,张轶凡和小洁组成的小家庭是让人羡慕的。张轶凡在银行工作,小洁在事业单位,双方收入尚可。

双方经同事介绍,相恋半年后,于2016年5月举行了婚礼。结婚时,小洁父母给女儿陪嫁了一套房子,外加80万现金。

婚后的日子过得甜甜蜜蜜,张轶凡性格内向,除了有点邋遢,其它各方面都让小洁家人满意。同时他还是个暖男,小洁怀孕期间,张轶凡时常会端着水杯跟在小洁身后说“洁,喝点水吧。”这一幕场景,曾经羡煞了许多在场的人,大家都知道张轶凡疼小洁。

小洁也是个孝顺的孩子,自从嫁给张轶凡后,公公婆婆逢人便夸,“这个儿媳真是打着灯笼也找不着”。但小洁有个“缺点”,总是报喜不报忧,如果遇到不开心的事,总是喜欢藏在心里自己扛着,她怕家人担心。

平时上下班,都是张轶凡开车接送,为此小洁觉得很幸福。亲戚朋友们都说,还从来没见他们红过脸。

2017年2月,他们迎来了爱情的结晶,女儿逗人喜爱,为此家人取名为“笑笑”。张轶凡在没忽略小洁的同时,对孩子也很上心。双方父母看小两口日子过得红红火火,也很开心。为了减轻小两口的经济压力,两方老人平时也是尽力帮衬。

男子泰国杀妻骗保 又是一桩因打赏女主播引发的学案?

小洁和笑笑

本以为好日子会一直持续下去,但今年小两口策划的一次旅行,让这个美好的家庭走向了毁灭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
度假区组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-13 11:28阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

协同发力 激活“秦王桥”

2018-12-11 20:21阅读

坚定不移对外开放 奋力打造民营经济发展新高地

2018-12-10 14:10阅读

洪水毁吊桥已四个月 村民仍在靠木筏渡河

2018-12-09 01:00阅读

周至县果业发展管理局2017年度部门决算公开信息

2018-12-07 09:19阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读