您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母女奔丧遭杀害 究竟什么人下此狠手?

2018-12-14 12:19  牡丹江城市网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 母女回家奔丧,深夜家中莫名被害!警方悬赏10万缉凶

福建一对母女回老家奔丧,雨夜家中遇害。女子母亲早上掀开被子发现女儿和外孙女都已遇害,当即吓得惨叫。警方10万元悬赏。

走访:

母女回老家奔丧 雨夜家中遇害

母女奔丧遭杀害 究竟什么人下此狠手?

▲事发民宅(画圈处)

案发现场是一栋三层民宅,紧邻的一栋三层民宅正在装修中,窗户尚未安装好,这两栋楼均围着警戒线。案发民宅对面停着一辆警车,一名警察站在警戒线内两栋民宅中间的狭窄过道,正仔细观察着。案发民宅内,一名男子正跟警察交谈着。隔壁邻居称,这名男子就是遇害女子小瑾(化名)的父亲詹某。两栋民宅均被警戒线围起。

母女奔丧遭杀害 究竟什么人下此狠手?

该邻居称,事发当晚, 下着大雨,她早早就入睡了, “晚上没听到什么声音,早上开门,门口站着很多人,这才知道他们家出事了”。该邻居听闻,詹某的女儿小瑾及其外孙女在三楼卧室遇害, “很可怕,不知道是谁干的, 连小孩子都不放过”。

另一位村民介绍,小瑾今年29岁,其女儿5岁,常年住在厦门。这次是因为小瑾的奶奶过世,母女回老家奔丧,案发第二天就是其奶奶的头七。该村民称,小瑾的父亲詹某在村里为人不错,是个孝子,也没听说跟谁结怨,詹某的母亲9年多前因车祸成为植物人,詹某这些年一直尽心尽力照顾,从未抱怨,为村里人所称道。前不久,其母亲才因病辞世。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县召开2018年燃气管理工作联席会议

2018-12-14 09:55阅读

鄠邑区与省宁西林业局对接甘岔沟修复治理、植树造林、森工医院扩建等工作

2018-12-13 18:16阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

“皮包公司”冒充记者勒索 敲357家单位70余万

2018-12-08 11:03阅读

张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读