您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子地铁吃小龙虾 乱扔垃圾还不理会他人劝阻

2018-12-14 12:37  未来网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 男子地铁上吃小龙虾还随地乱吐 被指责竟叫嚣:我没犯法警察也管不了

12月12日,有网友爆料,一男子一直在地铁上吃小龙虾,地铁上的巡逻保安和保洁多次对他进行劝阻但他都不理会。有乘客指责他,他竟然称:“扔垃圾不犯法!警察也管不了!你们别叫人了,叫人也没用,我又没犯法!”

男子地铁吃小龙虾 乱扔垃圾还不理会他人劝阻

图片来源:网友@DiceMainer

据网友@DiceMainer 消息,12日下午3点15左右,北京地铁2号线,一男子在地铁上吃小龙虾,还直接往地上吐,巡逻保安看到了,跟他说:“先生,请您不要弄到地上。”但该男子并不理会,仍接着吃接着吐。后来上来一位保洁阿姨,把地上的垃圾扫走了,但该男子竟一边看着保洁阿姨打扫卫生一边吐,还跟保洁阿姨说:“就当锻炼身体了哈!”

后来网友@DiceMainer与该男子一起换乘5号线,在5号线地铁上,该男子仍继续在吃。有乘客指责该男子的行为,但该男子仍边吐边说:“乱扔垃圾怎么了?扔垃圾不犯法,警察也管不了,你们别叫人了,叫人也没用,我没犯法。”

男子地铁吃小龙虾 乱扔垃圾还不理会他人劝阻

图片来源:网友@DiceMainer

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

2018-12-12 22:43阅读

莲湖区两名技能人才分别荣获“西安市技能大师工作室”、“西安市首席技师”称号

2018-12-11 17:47阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

39.2万二手宝马身份成谜 交易顺利却被查车商车主打起连环官司

2018-12-08 13:05阅读

碑林区人社局开展“12.4”宪法日宣传活动

2018-12-06 22:50阅读