您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子被打后遭碾压 谁该承担主要责任引发网友热议

2018-12-14 16:47  半岛晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 男子被打后遭碾压!大连男子凌晨被打倒在马路上,几分钟后遭出租车碾压不幸亡

男子被打后遭碾压 谁该承担主要责任引发网友热议

监控显示,事发前这名男子被人拳打脚踢继而倒在路上。截屏图

12月13日凌晨1时40分许,大连沙河口区太原街和同泰街交会处发生一起让人扼腕叹息的事故:一名躺在马路中央的男子遭出租车碾压,最终死亡。这名男子为何会躺在马路中央呢?监控显示,事发前这名男子被人拳打脚踢继而倒在路上。

男子被拳打脚踢,倒在路中央

记者获得了一段完整的监控视频。视频显示,凌晨1时38分,一名身着黑衣白鞋的男子和一名穿黄色外套的男子一起过马路,后面跟上来一名高个的黑衣男子,与前面两人争吵,随后三人离开监控画面。

1时40分许,高个黑衣男子与黑衣白鞋男子厮打着又回到监控画面中,而“黄外套”却不知所终。白鞋男子被摔倒在马路中央,高个男子骑在他身上用拳头猛击其头部。1分钟后,白鞋男子已倒地不起,高个男子起身后再次用脚猛踢其头部。最初,白鞋男子还能用手抱头防护,但很快手就放下了。高个男子仍旧不依不饶,猛踢白鞋男子头部,还用脚使劲踩头……

1时42分许,白鞋男子躺在路口一动不动,这时路口处来了多辆车,打人的高个男子随后离开了,其他车辆陆续从白鞋男子身旁绕了过去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会

2018-12-14 12:21阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

陕西为退役军人送上第一波暖心“大礼包”

2018-12-13 10:18阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

留有15天储煤量 供热总体平稳

2018-12-10 15:15阅读

嫦娥四号开启月背之旅 陕西力量为火箭系统和探测器提供服务

2018-12-09 09:13阅读

西成高铁开通一周年 日均约117趟西成高铁运行在陕川间

2018-12-07 10:08阅读