您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

支付宝蜻蜓发布 卜蜂莲花成首个尝鲜的商家

2018-12-14 21:07  南方报业  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 菜场能用刷脸支付!支付宝发布全新刷脸支付产品“蜻蜓”

支付宝蜻蜓发布 卜蜂莲花成首个尝鲜的商家

支付宝蜻蜓发布啦!不带钱包出门,用手机生活已经不是啥新鲜事,随着新技术的普及,以后出门买东西可能连手机都不用掏了。

12月13日,支付宝宣布推出一款全新的刷脸支付产品——“蜻蜓”,直接将刷脸支付的接入成本降低80%。支付宝方面表示,今后无论是大的医院、超市、餐厅、品牌零售店,还是路边的便利店、夫妻店甚至菜市场,刷个脸就能把钱付了。

据南方+记者了解到,这款刷脸支付产品的外形如同一个台灯,只是取代“灯泡”位置的是一块书本大小的刷脸显示屏。将它接入人工收银机,并放置在收银台上,顾客只要对准摄像头就能快速完成刷脸支付。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
家庭教育公益大讲堂开讲啦——经开一校“红领巾大讲堂”之树梦家庭教育讲座

2018-12-14 16:44阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

谭家街道12月12日值班动态

2018-12-13 11:41阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

多措并举齐抓共管 确保《条例》入脑入心 ——访碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉

2018-12-10 17:51阅读

突发!南三环边上一活动板房发生火灾 现场浓烟滚滚

2018-12-09 16:07阅读

谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读