您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

30万车被物业卖了 是物业太大胆还是业主太…

2018-12-15 21:26  芒果都市  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 男子30万车子停小区,被物业当废品卖了!

30万车被物业卖了,这是怎么回事呢?王先生(化名)被拆解的车是别克君威,因为车的油耗太大,王先生想转手,但一直卖不到理想的价位,只能搁置。

30万车被物业卖了 是物业太大胆还是业主太…

王先生将车停在自己住的景阳公寓隔壁,两个小区的大门相隔不到20米,所以自2016年起,王先生就将车停在了城市之光小区。

原本王先生将车停在了小区居民楼下车库旁,因阻碍小区居民进出,引起居民不满,他将车挪到了墙角。

两个月前,城市之光小区物业通知王先生12月底前将车挪走。因为时间还早,他就没有挪。

王先生说,前不久小区保安还通知他,因为妨碍施工需要他将车挪走。他就把车从道路右侧移到了左侧。然而7号上午,他出门时却发现自己的车不见了。经过打听,王先生才知道,自己的车居然被物业卖给废品站了。

“物业明知道这是我的车,不让停可以通知我挪走,我又不是不挪,他们有什么权利把我的车当废品卖了?” 王先生非常气愤,选择报警处理。

物业:承认做法过激,愿意承担后果

12月11日下午,城市之光小区的物业相关负责人告诉记者,王先生的这辆车从2016年开始就停在了那里,已经停了将近3年。“我们也是没有办法,打了114问了无数次,都找不到车主。”负责人说,物业在2016年就贴了挪车的通知,表示“报废汽车将作为无主车辆自主处理”,但还是没有人来挪车。

负责人表示,这辆车停的地方不仅是消防通道,还是小区四户居民进出车库的必经之路。一开始他联系不上车主,只好把车撬到了墙角。之后这辆车就一直停在那。最近小区修管道,车子阻碍了施工,他们又挪了一次。“挪车都是我们找人弄的,车主根本没露过面。”负责人说。

30万车被物业卖了 是物业太大胆还是业主太…

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

国家税务总局关于明确《税收完税证明》(文书式)开具管理有关事项的通知

2018-12-14 11:35阅读

走出基层综合治理的新路子

2018-12-13 18:14阅读

新登记市场主体突破49万户

2018-12-12 14:09阅读

宝鸡18岁少年教唆两未成年人盗后视镜敲诈 留言“I LOVE YOU”

2018-12-11 09:13阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读