您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首个5G移动套餐出炉 不过这价格您确定用得起?

2018-12-15 23:38  叽歪数码  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 全球首个5G移动套餐正式确定,网友:价格太贵用不起!

今年已经有非常多的智能手机厂商都推出了5G手机,而且运营商们也表示明年将会开始预商用,2020年将会正式开启5G手机的正式商用,就在今天晚上,我们见到全球首个5G移动套餐正式确定了,但是在看完价格之后,很多网友都表示直接再见,价格太贵,真的用不起了!

首个5G移动套餐出炉 不过这价格您确定用得起?

原来,就在今天,芬兰运营商Elisa正式对外公布了自己的商用的5G套餐资费,而且这将会是全球首个5G移动套餐,每月收取50欧元,约为400块人民币,但是可以做到5G流量任用不限速,网速最高可以达到75MB/s,也就是说,下载速度将会有大幅度的提高,基本上下载一部普通的表情电影也就只需要一分钟不到的时间了。

针对国内5G网络套餐资费其实网友们也很在意,但是更需要值得关心的是,现如今市面上还没有5G手机,如果是想要使用5G网络,还需要一个支持5G的设备,这才会是更加昂贵的代价!而此前中国移动终端公司副总经理汪恒江也对外表示,可能明年将会有第一批量产5G手机将会推出,价格预计在8000元,如果你觉得太贵了,可能等到2020年5G手机可能大量的出现,可能到时候降至1000元以上级别。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会

2018-12-14 12:21阅读

市民政局在王湾村姚坡组开展脱贫攻坚冬季送温暖大回访补短板活动

2018-12-13 18:23阅读

阎良区召开铁腕治霾工作推进会

2018-12-12 15:27阅读

我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

2018-12-11 09:42阅读

雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-10 09:55阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读