您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失联男孩家属道歉 这一场闹剧终于有了好结局

2018-12-15 23:45  浙江新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 道歉并致谢!乐清男孩家属带多面锦旗送搜救志愿者团队

满城寻找的“失联男孩”,最终以妈妈藏匿儿子的闹剧收场。

当时为了找到孩子,浙江温州乐清所有的公益救援组织集体出动,和上千名热心市民上山下水,在路面、河道轮番进行搜索。

男孩找到后,很多人直言“受到了愚弄”,时隔十天之后,男孩的家属终于出面,向志愿者赠送锦旗并道歉。

而昨天(12月14日),乐清市人民检察院依法已经以涉嫌编造、故意传播虚假信息罪,对“失联男孩”母亲犯罪嫌疑人陈某批准逮捕。

12月12日,男孩父亲再次在朋友圈发文道歉,自称辜负了社会信任,愧对了大家的爱心,浪费公共资源,造成恶劣影响。

失联男孩家属道歉 这一场闹剧终于有了好结局

男孩家属出面送锦旗并道歉

三角洲救援队考虑不予起诉

今天(12月15日)上午十点左右,男孩的大伯等一行五人,在乐清市虹桥镇政府向三角洲救援服务中心赠送锦旗并正式致歉。

说起男孩“失联”后找到的事情,男孩的大伯也有点局促,他说,孩子找回是大家的力量,感谢乐清所有的市民和救援组织,也感谢全国网友的关注和每一次热心转发。家属也没有想到是这样的结果,为此感到非常抱歉。

至于男孩小豪,大伯说孩子还没有回校上课,最近被父亲带出去散心,下一学期将考虑为孩子转学,给他提供一个新的生活和学习环境。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

冲刺四季度,韦曲着力打好年底收官之战

2018-12-12 15:31阅读

我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

2018-12-11 09:42阅读

雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-10 09:55阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读