您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子失恋烧钱 这人生观绝对出现问题了

2019-01-11 23:00  社会哇带你看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 真“烧钱”!男子失恋求复合不成,竟在前女友家烧钱泄愤

男子失恋烧钱 这人生观绝对出现问题了

失恋是每个男生的硬伤,失恋分手的理由有很多,总有很多的言不由衷。那么分手后到底该不该挽回前女友?为了挽回前女友你都做过哪些事?近日,南京有位男子,因为失恋后去借酒消愁,不料却做出很多糗事。最后还闹到了警察局,赔了500元。这究竟是怎么一回事,让我们继续往下看吧!

都说失恋后人做出一些不理智的事,但是你有见过分手后挽留女友不成,然后放火烧钱的人吗?最近南京市雨花台派出所接到一名女子的报警,称自己的前男友周某喝得醉醺醺地闯到她家,现在正在她家里“烧钱”。民警接到求助后,便马上派警赶到现场将周某给控制住。

原来,前几天,这名女子和周某提出了分手的要求,但是周某并不愿意,甚至在喝醉后,跑到她家里来闹事。一进门,周某就嚷嚷着“给你钱,去买礼物”。被前女友拒绝后,周某便跑到卫生间里面,把那些钱都用打火机点着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

未央区司法局组织党员干部集体收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 09:45阅读

个人所得税专项附加扣除电子模板填写常见问题

2019-01-08 16:37阅读

抢票加速包是抢票神器 客服:成功率无法保证 律师:当心信息泄露

2019-01-06 10:05阅读

碑林区残联召开残疾人专门协会工作座谈会

2019-01-04 11:51阅读

临潼调查队组织党员认真学习《中国共产党支部工作条例》

2019-01-02 20:21阅读