您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五代同堂接力喊爸 这样的晚年生活真令人羡慕

2019-02-11 21:23  听小崔诉说社会故事  字号:T|T

西安兵马俑在线2月11日讯 祖孙五代春节同堂,接力“喊爸喊妈”走红网络,网友:羡慕!

过年回家是一件非常值得开心的事情,一家人终于可以团聚在一起,有很多人在过年的时候,和家里人在一起的时候都是非常幸福的。现在很多人的家里面都基本上是三代同堂,也有很多是市代或是五代同堂,一帮五代同堂都是非常少见的,所以有很多人都很珍惜。

五代同堂接力喊爸 这样的晚年生活真令人羡慕

有很多网友在网上上传了自己一家多代同堂的视频,其中一个比较火的视频就是接力喊妈,从最小的一个喊出自己的妈妈,然后妈妈出来再喊出自己的妈妈。

五代同堂接力喊爸 这样的晚年生活真令人羡慕

这场面是非常幸福的,一家多代同堂的场景格外的温馨,也是因为有网友晒出这个视频火了起来,所以就有很多网友纷纷晒出了自家多代同堂的画面。

五代同堂接力喊爸 这样的晚年生活真令人羡慕

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以雪为令,畅通出行|莲湖区打赢清雪除冰保畅战役

2019-02-11 16:45阅读

航空公司提醒:春节假期近尾声 托运行李须留意

2019-02-10 11:03阅读

区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

2019-02-06 09:10阅读

区交通运输局召开2019年春节工作部署会

2019-02-03 15:24阅读

坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

2019-02-01 21:45阅读

快来看看 开通后驾车咋走更方便

2019-01-31 10:14阅读

政银携手 服务民企碑林区政府与长安银行召开民企座谈会暨合作协议签约仪式

2019-01-29 17:50阅读