您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蛇形走位连撞5次 心情不好开车真的很危险

2019-03-01 23:41  北青网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月1日讯 杭州男子高速上“蛇形走位”连撞5次护栏 场面吓人

除了技巧与经验,开车时候的心情好坏也很重要。昨天,杭徽高速发生的这一幕,就跟司机的心情大有关系。

蛇形走位连撞5次 心情不好开车真的很危险

小车高速上连续5次撞栏杆!

“蛇形走位”看着太吓人

2月27日8点10分,杭徽高速指挥中心接到临安区120指挥调度中心电话:有人打120说杭州方向过龙岗服务区发生事故了,请问具体地点是哪?我们好就近派车。监控员一头雾水,我们没接到报警啊!

经过查找,监控员发现杭州方向57K附近有一起单车事故,与龙岗服务区相距38公里,这报的误差也太大了吧!120指挥调度中心就近指派了距离事故点仅10公里的於潜人民医院救护车,迅速赶到了现场。

没想到,通过监控录像回放,一段让人后怕的视频呈现在大家面前。

只见一辆浙B牌照小轿车逐渐向右偏离行驶方向,撞上边护栏后又弹向左边,方向向右修正了一下,结果又鬼使神差向左撞中央护栏。

蛇形走位连撞5次 心情不好开车真的很危险

撞了两次后,车子居然没有明显减速,又继续向右撞边护栏,猛烈的撞击让整个车都跳了起来,速度也明显减缓,但还是再次撞中央护栏,撞边护栏,沿着边护栏行驶十几米后终于停在了硬路肩,完成了一次“蛇形走位”。

这其间,这辆小车居然撞了5次护栏!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

2019-03-01 19:51阅读

区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

2019-03-01 09:45阅读

中国关工委主任顾秀莲到长安调研关工委工作

2019-02-28 15:32阅读

杜城街道传达全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,安排部署当前各项工作

2019-02-27 11:55阅读

莲湖区召开落实市纪委第一专项督查组关于城中村及“种房子”三年“清零”工作反馈意见整改推进会

2019-02-26 11:46阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

未央区举行区委中心组2019年第6次集中学习暨专题教育第8次集中学习会议

2019-02-22 18:41阅读