您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苹果AR即将诞生 目前正研发AR相关的应用程序

2019-03-03 09:37  参考消息  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 手机和5G不给力?苹果押宝新技术 AR产品面世倒计时

苹果AR即将诞生 目前正研发AR相关的应用程序

参考消息网3月1日报道台媒称,苹果近期获美国专利商标局批准一项关于AR(扩增实境)技术的新专利,为“在移动设备上使用AR技术,实现物体识别的方法”。外界推出,苹果研发的产品可能是“头戴式显示器”,或是AR眼镜,这款设备将会有一个镜头,可以识别、记录特殊的物体。

据台湾《经济日报》2月28日报道,苹果相关的专利内容浮出水面,市场猜测,苹果将在2020年、2021年推出其AR产品,据了解,苹果正研发AR相关的应用程序,像是一款适用于iPhone或智能眼镜的AR地图App,不仅可以识别远处的位置,还可以识别较小的尺寸的对象,例如汽车仪表板或家中的物品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

2019-03-01 19:21阅读

区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

2019-02-28 22:16阅读

临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

2019-02-27 19:20阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

被鼓吹为“抗衰老神器” 5万元1次“血液净化”能防癌?

2019-02-25 16:09阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读