您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

转账网恋西安“女友”105万 发现“女友”是男人

2019-03-04 09:01  三秦都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 江苏小伙小张在网上认识了一位住在西安的“姑娘”晓丽,两人很快就确定了恋人关系。

网恋不语音、不视频、也不见面,只是在网上通过文字消息联系,这本就让人惊讶了,而小张和晓丽这样的网恋居然持续了两年多。

直到有一天,小张从微信朋友圈里看到晓丽是开甜品店的,而晓丽说自己心情不好,生意上需要钱。小张说为了安慰晓丽,就给她转了10万元钱。此后不久,晓丽又称甜品店没办法继续运营,小张又相继给晓丽转去4.5万元。而在给晓丽转去20多万元之后,去年年底,准备谈婚论嫁的小张来到西安。

在西安的两个月时间里,小张为了见到网恋女友,还把80万元买房钱给晓丽转了过去,就这样先后转账竟然达到105万。直到钱转了之后,他被网恋“女友”从微信上拉黑了,这才报了警。报案后第四天,西安公安未央分局大明宫派出所民警在周至县将小张的网恋“女友”抓获归案。

昨天记者从办案民警处了解到,犯罪嫌疑人葛某系西安市周至县人,男,今年22岁。面对民警,葛某承认自己以女性身份与被害人处男女朋友实施诈骗。警方最终从葛某处追回被骗资金40万元,其余钱款都被葛某挥霍一空。目前犯罪嫌疑人葛某已因涉嫌诈骗罪,被未央区人民检察院批准逮捕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    区民政局召开扫黑除恶专项斗争问题再动员再落实部署会

    2019-03-01 16:33阅读

    长安区党员干部学习观摩专题教育学习笔记

    2019-02-28 14:31阅读

    扫除黑恶保民生 利剑出鞘保平安

    2019-02-27 11:22阅读

    杨仁华带队检查“四乱”工作

    2019-02-26 10:14阅读

    秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

    2019-02-24 11:05阅读