您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国大白兔冰淇淋侵权 那正宗的大白兔冰淇淋啥时候能上市呢?

2019-03-04 20:36  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 正宗的大白兔奶糖冰淇淋是否能上市 品牌方:正在考虑

“柠檬精”们吵着要吃的大白兔奶糖冰淇淋,冠生园真的在考虑了。

美国大白兔冰淇淋侵权 那正宗的大白兔冰淇淋啥时候能上市呢?

3月4日,澎湃新闻记者从大白兔品牌方冠生园获悉,对于海外市场火起来的大白兔奶糖冰淇淋,他们正了解情况。针对网友要吃正宗大白兔奶糖冰淇淋的呼声,正在考虑。

最近一段时间,美国“冒出”的一款大白兔奶糖冰淇淋,在网上走红。据媒体报道,2月5日,美国洛杉矶冰淇凌店Wanderlust creamery推出了季节限定款——大白兔奶糖口味的冰淇凌,除了用大白兔奶糖做原料,冰淇淋甜筒包装紙也是大白兔奶糖的包裝紙。每个大白兔冰淇淋球中约含有1.3颗大白兔奶糖。

3月初,大白兔品牌方冠生园表示,这款冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。目前,冠生园方面正在通过第三方商标代理机构查询,看是否存在侵权行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道纵深推进扫黑除恶专项斗争

2019-03-04 17:27阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

陕西省公布方案明确校外培训机构“十不准”

2019-03-01 08:42阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读

长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

2019-02-26 20:30阅读

临潼区卫计局党委召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-02-25 18:21阅读