您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国航航班突发火警 初步判断为飞机火警信息故障

2019-03-05 10:14  航空圈  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 北京飞美国航班出现火警急降俄罗斯 天太冷旅客空姐裹毯子撤离

中国国际航空一个从北京飞往美国洛杉矶的国际航班,在飞到俄罗斯空域时,飞机出现货舱火警信息,飞机3月5日凌晨紧急备降俄罗斯,旅客紧急撤离。

中国国际航空官方微博3月5日早上6时许通报了相关信息。

国航航班突发火警 初步判断为飞机火警信息故障

通报称,3月4日国航CA983航班(北京-洛杉矶,波音777-300ER执飞),北京时间21:13从北京首都国际机场起飞。在俄罗斯空域飞行过程中,飞机出现后货舱火警信息,机组按照火警处置程序及时进行处置。

国航航班突发火警 初步判断为飞机火警信息故障

为确保安全,该航班于北京时间3月5日2:55就近安全备降俄罗斯阿纳德尔乌戈尔尼机场(Anadyr Ugolny Airport),并实施紧急撤离程序。

国航航班突发火警 初步判断为飞机火警信息故障

目前,人机安全,全体旅客已在候机楼内休息。落地后经检查,飞机货舱正常且无过火痕迹,初步判断为飞机火警信息故障。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开二月份经济指标分析研判会

2019-03-05 07:25阅读

碑林区区长卢光文主持召开第18届第65次政府常务会议

2019-03-04 12:51阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

陕西省今年将开展专项行动 全面改善河湖面貌

2019-02-26 09:09阅读