您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政府工作报告:支持城镇小区加装电梯

2019-03-05 12:54  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 政府工作报告:改革完善住房市场体系和保障体系

政府工作报告:支持城镇小区加装电梯

国务院总理李克强作政府工作报告。记者 朱伟辉 图

三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。

以下为文字实录:

李克强:深入推进新型城镇化。坚持以中心城市引领城市群发展。抓好农业转移人口落户,推动城镇基本公共服务覆盖常住人口。更好解决群众住房问题,落实城市主体责任,改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展。继续推进保障性住房建设和城镇棚户区改造,保障困难群体基本居住需求。城镇老旧小区量大面广,要大力进行改造提升,更新水电路气等配套设施,支持加装电梯,健全便民市场、便利店、步行街、停车场、无障碍通道等生活服务设施。新型城镇化要处处体现以人为核心,提高柔性化治理、精细化服务水平,让城市更加宜居,更具包容和人文关怀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    招聘会上应届生比较受欢迎 互联网行业人才需求旺

    2019-03-05 10:16阅读

    凤凰路街道纵深推进扫黑除恶专项斗争

    2019-03-04 17:27阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

    2019-03-01 17:49阅读

    长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

    2019-02-28 16:30阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    区浐灞办传达学习区政府全体会议精神

    2019-02-26 12:36阅读