您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

18.6万元手机丢了 所幸一番寻找成功寻回

2019-03-05 18:39  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 一部18.6万的手机丢了!游客找到了却拿不到

近日,在河南郑州,有这么一位马大哈游客,来河南旅个游,把自己价值18万多手机给弄丢了。

郑州市公安局航空港分局交管巡防大队民警李相:“2月12日,我们接到报警,一名云南游客来港区旅游时,不慎把自己价值18万6的手机弄丢了。”

18.6万元手机丢了 所幸一番寻找成功寻回

听到这比一辆车都贵的手机,连警察叔叔都不淡定了。

郑州市公安局航空港分局交管巡防大队民警李相:“意外,非常意外,但是经过询问,报警人逻辑清晰,排除报假警的可能。”

因为失主冯先生是来旅游的,虽然记得手机遗失前去过哪,但不记得路啊。

郑州市公安局航空港分局交管巡防大队辅警王洋:“根据他的回忆,我们一路找,最后找到他晚上吃饭的那家餐馆,在门外试着拨打了他的电话,手机果然在里边响了。”

18.6万元手机丢了 所幸一番寻找成功寻回

当时已经凌晨四点半了,这时候也没谁打电话了,那就没错了,不过虽然找到了,但是拿不到啊。

郑州市公安局航空港分局交管巡防大队民警李相:“这个报案人早上5点半就要登机,我们赶紧给饭店老板打电话。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翠峰镇举办脱贫攻坚政策知识擂台赛

2019-03-05 14:07阅读

净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

2019-03-04 21:56阅读

探访陕西首家“虚拟养老院” 养老服务对象已达6200多人

2019-03-04 09:00阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

2019-02-27 16:48阅读

公安临潼分局召开扫黑除恶专项斗争存在问题分析整改会议

2019-02-26 18:22阅读