您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

移动流量费将再降 确保“携号转网”在全国范围内尽快实行

2019-03-05 18:44  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 中移动:确保流量平均资费再降20%以上,携号转网尽快实行

移动流量费将再降 确保“携号转网”在全国范围内尽快实行

中国移动对今年政府工作报告中提出的提速降费和携号转网的要求做出了回应。

3月5日,中国移动官方微信号发文称,要坚决贯彻落实提速降费的要求:确保中小企业宽带平均资费再降低15%;确保移动网络流量平均资费再降低20%以上;确保“携号转网”在全国范围内尽快实行。

中国移动表示,坚决贯彻落实今年政府工作报告中提出的工作要求,全力以赴、抓好工作落实。推进宽带网络设备升级改造,实现城区70%区域的设备具备千兆能力。进行4G网络精确扩容,提升室内深度覆盖,进一步提高用户上网体验。通过“四个确保”,进一步降低网络资费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区武屯街道:望闻问切 把脉开方 ——“四进万家”用心走好群众路线

2019-03-05 14:25阅读

净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

2019-03-04 21:56阅读

探访陕西首家“虚拟养老院” 养老服务对象已达6200多人

2019-03-04 09:00阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

2019-02-27 17:22阅读

灞桥区老洞小学党支部开展树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为”专题组织生活会

2019-02-26 18:37阅读