您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

18.6万元手机丢了 网友表示搞不懂这种手机缘何能卖18.6万元天价了

2019-03-05 19:35  郑州晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 警方帮云南男子寻回天价手机!价值18.6万元…我肤浅了

18.6万元手机丢了咋回事?

近日

一云南游客路过郑州时

丢失一部18.6万元的手机

所幸被民警寻回

18.6万元手机丢了 网友表示搞不懂这种手机缘何能卖18.6万元天价了

“天价手机”不翼而飞

2月12日凌晨3时许,郑州航空港区交管巡防大队“巡逻一号”民警李相、辅警王洋接110报警称,一云南籍游客2月11日晚上外出吃饭返回酒店数小时后发现,自己随身携带的Vertu Signature手机不见了。

失主说,他的手机价值不菲,是他花18.6万元购买的。

令人着急的是,报案人预定了2月12日早上6点的飞机。时间紧急,他发现手机丢失后,去找自己吃饭的饭店,由于在航空港区人生地不熟,他始终没有认出自己吃饭的饭店。

民警半夜三更找到手机

民警根据报案人描述的返回时间,分析推断可能的丢失地点,并带领失主沿线逐个饭店开展走访。

经大量排查和比对,民警在4时54分帮助他确定丢失地点为云港路美好时光私房菜饭店。

民警经多方联系,终于联系上了饭店老板,确定手机确实遗失在店内。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“强学习、敢担当、转作风”—做新时代社区群众服务员暨百花园社区党支部组织生活会及党员评议大会

2019-03-05 15:42阅读

阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25阅读

去年陕西规上工业增加值增长9.2% 位列全国第五

2019-03-04 09:09阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

莲湖区教育局九项措施抓好学雷锋志愿服务年工作

2019-02-27 17:46阅读

长安区政府全力推进营商环境改善

2019-02-26 19:30阅读