您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

熊猫直播被曝破产 员工以“不方便发声”为由拒绝回答

2019-03-06 23:08  猎云网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月6日讯 熊猫直播倒闭阴云难散:员工三缄其口,奇虎360去年曾考虑收购平账

熊猫直播被曝破产 员工以“不方便发声”为由拒绝回答

3月6日下午,有微博博主突然爆料,王思聪创办成立的泛娱乐直播平台熊猫直播即将凉凉。根据爆料内容,疑似熊猫直播COO张菊元的助理在员工群内公开征集员工简历并称帮忙推荐下家,包括头条、快手、映客、花椒等在内的多家含直播业务的公司均在考虑范围内。

此外,亦有相关爆料称,熊猫直播将于本月18号关闭服务器,公司统一给予遣散员工月工资一半作为补偿。截至发稿,熊猫直播官方尚未作出回应。

熊猫直播被曝破产 员工以“不方便发声”为由拒绝回答

下午,猎云网联系到多位尚在职的熊猫直播员工寻求消息的真实性,不过,员工大多三缄其口,最终以“不方便发声”为由拒绝回答。此外,也有员工称,尚未收到遣散的确切消息,目前的工作正常开展中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-06 18:46阅读

2019年陕西人有哪些愿望 医疗水平高看病方便成最大期望

2019-03-06 09:20阅读

“问诊把脉 提升项目策划包装水平”专题会

2019-03-05 10:31阅读

陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

2019-03-04 08:11阅读

临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

2019-03-01 20:20阅读

凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

2019-02-28 19:46阅读

莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

2019-02-27 16:48阅读