您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

87岁少女系写真 孙女为外婆拍了一套少女系写真

2019-03-07 19:07  社会体验者  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 孙女带87岁外婆拍了一套少女系照片,她说:希望外婆永远“少女”

每年的3月7号是女生节这个节日,这个节日后来发展了中国各个高校的女生都过。每一个女人都希望自己能够停留在少女的时期,但是我们知道时间是留不住的。每一个女人都会老,即使年轻的时候多么的漂亮,但是我们每个人都会老,老了之后拥有一个年轻的心态,并不是所有人都拥有的,在3月7号的时候,张茜为自己的外婆拍了一套少女系写真。

87岁少女系写真 孙女为外婆拍了一套少女系写真

其实我们就能听到很多人说老小孩这个词语,老小孩也就是说老人老了之后就像一个小孩子。那么张倩的外婆就是这样的,张倩觉得自己的外婆虽然皱纹很多,而且银发苍苍,但是外婆的心态就像一个小女孩一样,不管岁月如何流逝,按照张茜的说法就是外婆有一颗少女心。

87岁少女系写真 孙女为外婆拍了一套少女系写真

外婆以前是矿山机械厂的员工做库房管理。那个时候张茜总是在周末去看她。张茜和外婆的关系非常的好,而且外婆特别喜欢拍照,在过年过节的时候总是和家人拍上几张照片,张茜就想到送给外婆一份特别的礼物,一套少女系写真认真记录外婆的老年时光。

87岁少女系写真 孙女为外婆拍了一套少女系写真

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县环保局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-03-07 15:10阅读

春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-06 18:46阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

鄠邑区召开区委常委会第12次会议

2019-03-04 18:10阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

2019-03-01 11:07阅读

陕西省作协第六届理事会第八次会议召开

2019-02-28 09:41阅读