您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

闲鱼出售妇科视频 有商品被拍下200余次

2019-03-08 08:11  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 闲鱼平台多卖家出售真人妇科检查视频现已下架

近日,多名网友反映在闲鱼平台,有商家售卖“妇科真人检查”相关视频。今日(3月7日)上午,新京报记者在该平台搜索关键词,发现确存在网友反映现象。对此,闲鱼官方客服回应称,因违反公序良俗,此类商品在闲鱼禁止出售,会针对反映情况对卖家账户进行限制,并下架商品。

闲鱼出售妇科视频 有商品被拍下200余次

闲鱼平台搜索关键词“妇科”,出现大量相关视频商品。 网页截图

3月7日上午,新京报记者在闲鱼平台搜索关键词“妇科”,页面出现大量“真人妇科检查视频”的商品,价格多在10元以下,还特别标注“未成年人禁止购=买”。其中一相关商品被拍下200余次。

新京报记者随即联系其中两名卖家,付款后卖家提示添加百度网盘好友,将此视频打包发来。在对方发送的文件中,确含有大量关于妇科检查的相关教学视频,部分内容较为暴露、血腥。除此之外,其中一位卖家在文件中夹带色情视频,另一卖家则提示可出售色情视频。

对此,闲鱼客服人员介绍,妇科真人检查相关视频违反公序良俗,被禁止在闲鱼上售卖。若核实发现商品确实存在问题,平台会对卖家账户进行限制,并下架商品。今日(3月7日)12时左右,记者在闲鱼平台再次搜索关键词则显示:“无法搜索闲鱼违规信息”。售卖该视频的卖家页面下,此类商品已被下架。(记者 康佳 实习生 万笑天)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关爱听力健康,落实国家救助制度——2019年爱耳日宣传活动巡礼

    2019-03-07 19:46阅读

    大三男生花10小时做《流浪地球》特效“冰封”校园“流浪”建大

    2019-03-07 09:13阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

    2019-03-04 21:56阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    张家村街道召开加强基层党建推进扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-03-01 16:51阅读

    副区长杨战海主持召开区“种房子”问题排查整治工作领导小组会议

    2019-02-28 15:08阅读