您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩云南相亲被困 当地警方称其未受任何控制

2019-03-14 20:54  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 21岁湖北女孩去云南相亲返回受阻?警方:未受任何控制

今日(3月13日),21岁湖北女孩前往云南相亲却遭父母“逼婚”返回受阻一事引发关注。今日,新京报记者从文山市公安局获悉,女子在文山期间未受到任何威胁、控制和人身伤害,目前已自行离开文山。

女孩云南相亲被困 当地警方称其未受任何控制

据每日人物此前报道,该女子老家在湖北,此前在广州工作。2019年3月,她在父母的要求下,辞掉工作只身来到云南省文山市德厚镇某乡村,与父亲朋友的儿子一名29岁的男子相亲。该女子此后被父母拒绝回家,并告知将让二人在当地成婚。

今日,新京报记者从文山市公安局获悉,3月12日文山市公安局通过网络发现,一网民反映一名女子到云南相亲被困,随即开展找寻工作,当天14时24分,警方首次接到该女子报警称不愿意在文山与王某青生活,请求公安机关送其离开,民警前往调查处理。

经询问,求助人李某芳(女,21岁,湖北监利人)与王某青(男,29岁,湖北监利人,现在文山市德厚镇经营服装店)于2017年初在湖北相识,2019年2月,王某青先回文山打理服装店生意。3月10日,李某芳独自乘火车到文山市找王某青,在准备离开时,担心王某青不同意,遂通过发布微博求助。

经公安机关调查,李某芳在文山期间未受到任何威胁、控制和人身伤害。目前,李某芳已于3月13日下午自行离开文山。(记者 张熙廷)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西关街道组织参观学习碑林区柏树林街道社区居民自管模式

    2019-03-14 16:47阅读

    拥抱春天 播种希望——临潼新区开展植树活动

    2019-03-13 20:21阅读

    陕西代表团提交议案31件建议221件

    2019-03-13 08:42阅读

    席王街道社事科扎实落实近期街道各项工作

    2019-03-11 16:38阅读

    枣园街道开展“三八妇女节”系列活动

    2019-03-08 20:46阅读

    公安碑林分局分局召开打击非法猎捕杀害珍贵濒危野生动物专项行动部署会

    2019-03-07 17:51阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读