您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩云南相亲被困 背后的真相究竟是什么?

2019-03-14 20:59  每日人物  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 女子云南相亲被困,回应质疑:没收过彩礼,想去深圳,妇联已介入

女孩云南相亲被困 背后的真相究竟是什么?

23岁女孩王琳此前一直在广州工作,几年前父母多次要求她与朋友的孩子,今年30岁的李强相处恋爱,并有撮合二人结婚的意思。二人老家都在湖北,父母早就相识。

李强在云南文山市德厚镇开店,3月10日,王琳被父母要求前往与李强见面,但未料被留了下来,无法脱身。

该事昨日每日人物已报道。3月12日,王琳两次报警未果后,王琳最终在男方姐姐的劝说下返回男方家中。面对网络质疑,王琳坚称,自家从来没收过男方彩礼。

3月13日上午,王琳向每日人物透露,目前当地妇联已找到她,正展开进一步工作。

女孩云南相亲被困 背后的真相究竟是什么?

男方多年前来云南,家里拿钱开店,希望女方一起经营

王琳介绍,李强在自己父母的支持下,2019年2月,李强来到云南文山德厚镇的一个小山村,也开了一家店。她还称,李强兄弟姐妹四个,大姐早年在云南省另一个小镇上开杂货店赚了小钱。李强很早过来给姐姐帮忙。

王琳与李强两家父母很早就认识,有交情。从今年2月起,李强与父母就不断劝说王琳和父母,称开店能够赚钱,希望王琳能够一起到云南,与李强相处,便于日后二人结婚。3月10日,王琳碍于父母的面子,辞掉在广州的工作来到云南。

王琳称,自己当时以为来了如果不行,她能立马离开。然而10号下午,她打电话给母亲哭诉希望离开,然而母亲却让她留下来习惯生活,并称将安排二人在年底或明年结婚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局举行党委中心组暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

2019-03-14 17:21阅读

拥抱春天 播种希望——临潼新区开展植树活动

2019-03-13 20:21阅读

陕西代表团提交议案31件建议221件

2019-03-13 08:42阅读

席王街道社事科扎实落实近期街道各项工作

2019-03-11 16:38阅读

枣园街道开展“三八妇女节”系列活动

2019-03-08 20:46阅读

白鹿原养老康复中心举办“学雷锋纪念日”义诊活动

2019-03-07 18:13阅读

陕西代表团召开全体会议审议政府工作报告

2019-03-06 09:52阅读