您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

授予花总啄木鸟奖 中消协对花总的做法表示肯定!

2019-03-15 14:11  凤凰网科技  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 勇敢揭露五星酒店卫生乱象 中消协为“花总”颁发“啄木鸟奖”

3月15日,在“3.15国际消费者权益日”这天,中消协主办“信用让消费更放心”主题活动并发布了《信用消费与消费者认知调查报告》。活动中,中消协还向勇敢揭露五星级酒店卫生乱象的消费者(@花总丢了金箍棒)颁发了“啄木鸟奖”,并宣布启动“啄木鸟行动”,鼓励更多的消费者依法参与消费环境监督。

授予花总啄木鸟奖 中消协对花总的做法表示肯定!

以下为原文:

#中消协3.15主题活动# 今天,发布的消费者,知名网络人士吴东先生,应邀来到现场。为了表彰和肯定吴东先生主动监督,鼓励更多的消费者以啄木鸟的精神参与监督,净化消费环境,中消协决定授予吴东先生“啄木鸟奖”。无数个消费者的监督力量,汇集起来,就能形成倒逼经营者提升质量的决定力量。

授予花总啄木鸟奖 中消协对花总的做法表示肯定!

图片来自@中国消费者协会

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区司法局联合张家堡街道开展“扫黑除恶”“亲商助企”宣讲月活动之第三场

    2019-03-15 09:41阅读

    刚刚,《美丽中国·陕西》登上新闻联播

    2019-03-14 12:13阅读

    植树节 | “全民动员”,解放门街道绿色环保在行动!

    2019-03-13 15:11阅读

    未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

    2019-03-12 09:42阅读

    陕西代表团举行全体会议审议全国人大常委会工作报告

    2019-03-10 09:15阅读

    男子突发脑溢血 两过路女子施救

    2019-03-08 08:09阅读

    临潼区创建国家全域旅游示范区迎检办督促检查旅游集散中心对标提升工作

    2019-03-06 18:22阅读