您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胜利申请延期入伍被拒 负责人回应:没有相关法律依据

2019-03-15 14:21  愚人记  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 Bigbang胜利申请延期入伍被拒绝!韩兵务厅长:无法律依据

相信近期关注韩娱的网友都对Bigbang胜利的“胜利风暴”有所了解,随着韩警方调查的加速推进,加上韩电视台SBS每天的“证据”频出,胜利的这个瓜越吃越多。3月14日,Bigbang胜利和郑俊英先后现身韩首尔警察厅接受调查16小时后,bigbang胜利表示会在15日兵务厅申请延期入伍,目前韩兵务厅厅长做出回应。

胜利申请延期入伍被拒 负责人回应:没有相关法律依据

3月15日,因涉嫌性招待接受调查的bigbang胜利从首尔警察厅出来后,对着镜头表示为了更好的配合调查将在上午向韩兵务厅申请延期入伍。而在此前就有消息指将在本月25日入伍的bigbang胜利将在入伍后“胜利事件”会由韩警察厅转向军队检察院,而所受的惩罚将是原先的两倍。

胜利申请延期入伍被拒 负责人回应:没有相关法律依据

胜利申请延期入伍被拒 负责人回应:没有相关法律依据

对此,韩兵务厅厅长拒绝了胜利的“延期入伍”请求,并且表示:“没有现役入伍延期的法律依据。”,而根据韩法如果延期入伍将会被直接拘留。就在Bigbang胜利接受警方调查16小时后,韩媒再曝Bigbang胜利“性招待”事件中安排给投资商的美女价位为六万元一位,而此前其所属社YG已经宣布与胜利解约。

胜利申请延期入伍被拒 负责人回应:没有相关法律依据

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    50平方米的房子里不做饭不洗澡 三个月“用”水372吨

    2019-03-15 10:08阅读

    区委常委、组织部长王芳到韦曲检查督导消防安全及扫黑除恶工作

    2019-03-14 12:31阅读

    凤凰路街道深入开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-03-13 15:27阅读

    未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

    2019-03-12 09:42阅读

    陕西养老服务体系建设迈入全国先进行列

    2019-03-10 09:40阅读

    男子突发脑溢血 两过路女子施救

    2019-03-08 08:09阅读

    春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-06 18:46阅读