您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海地铁站遭雷击 汇臻路站冒出浓浓白烟并伴有闪光

2019-04-09 19:39  新民晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月9日讯 火光四射!烟雾迷漫!上海地铁浦江线遭雷击瞬间

被雷击了!上海轨交浦江线汇臻路站站外设备出现花火,目前已恢复。

上海地铁站遭雷击 汇臻路站冒出浓浓白烟并伴有闪光

今天下午,有网友爆料,上海轨交浦江线汇臻路站发生火情。从爆料视频可以看到,站内冒出浓浓白烟,并伴随阵阵闪光。不少市民在网上留言:难道是地铁站遭遇了雷击?

记者从上海地铁获悉,受强对流天气影响,4月9日下午2点左右,浦江线汇臻路站站外区间设备遭到雷击,造成该站道岔故障,并伴有异响、烟雾及火花现象。

事发时,现场无列车通行,无人员受伤。

受此影响,浦江线全线列车限速运行,发车班次间隔延长。事发后,运营方迅速启动应急预案,通过调整运营交路,保障浦江线全线的列车运营。

目前,浦江线故障已排除,全线运营已恢复正常。(记者 董怡虹)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

    2019-04-09 09:14阅读

    滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

    2019-04-08 12:33阅读

    北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-06 14:46阅读

    辛家庙社区卫生服务中心开展心理健康知识讲座

    2019-04-04 16:43阅读

    西安市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-04-03 12:51阅读

    凤凰路街道妇联组织开展扫黑除恶专项宣传活动

    2019-04-02 12:26阅读