您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商家回应踢童模 杭州童模被踢事件最新消息

2019-04-10 10:47  新浪时尚  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 杭州童模被踢 三五岁年龄的他们做错了什么?

童模,几年前还只是儿童模特的简称,而近几年却已经悄悄扩张成一个声势浩大的产业。这些学龄前孩子在爸爸妈妈、爷爷奶奶带领下,有的带着成为童星的梦想,有的背负着改写家庭命运的期望,从全国各地而来,加入“童模”的队伍。

而今天一条“童模”的热搜引起了所有人的注意,视频中一个走路尚且不稳健的小女孩在进行童装拍摄的过程中,因为动作问题突然被一旁疑似“母亲”或者工作人员的女性横来一脚。

商家回应踢童模 杭州童模被踢事件最新消息

商家回应踢童模 杭州童模被踢事件最新消息

这也引起了所有网友的一致愤懑,有关不同年龄段童模讨论也瞬间推向高潮。据商家回应,该女子为女童“妞妞”的妈妈,“妞妞”模特与多家店铺合作,接单量大。杭州市妇联法律援助律师王楠称,该踢踹行为有可能涉嫌家庭暴力。

商家回应踢童模 杭州童模被踢事件最新消息

商家回应踢童模 杭州童模被踢事件最新消息

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

“地球一小时”,莲湖在行动

2019-04-09 16:46阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行

2019-04-05 12:11阅读

陕西开展秦岭区域“五乱”问题整治

2019-04-04 08:12阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读