您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

报喜鸟创始人离世 车祸发生后让同行员工先上救护车

2019-04-11 08:31  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 报喜鸟创始人吴真因车祸去世 现场曾坚持先救员工

4月10日,有媒体报道称,报喜鸟联合创始人吴真生于4月9日在上海遭遇交通事故,后经抢救无效,于当晚不幸去世,享年54岁。

报喜鸟创始人离世 车祸发生后让同行员工先上救护车

4月10日晚间,每日经济新闻记者致电报喜鸟(002154.SZ)有关负责人获得证实,

“吴真生先生是报喜鸟创始人股东之一,目前持有上市公司3.45%的股权(截至公司三季报数据),未担任董监高职务,不会对上市公司经营活动产生影响。”

上榜胡润百富 车祸后坚持先救员工

据温州当地媒体报道称,4月9日下午,吴真生在前往上海虹桥机场的途中遭遇车祸,除了吴真生以外,事故中车上人员均有不同程度受伤。

事故发生后,吴真生一度神志清醒,伤势看上去似乎并没有想象的严重。当第一辆救护车赶到现场后,吴真生坚持让救护人员先将受伤的员工送至医院,他自己则等待第二辆救护车。当抵达医院后,吴真生又让医生先为其他伤员动手术医治。

然而令人意外的是,距离事故发生数小时之后,吴真生却突感身体不适,最终伤重不治。据吴真生家属向媒体透露,吴真生不幸遇难系因内脏破裂所致。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

两男子博取同情心骗财被行政拘留

2019-04-10 11:08阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

不忘初心为群众· 扫黑除恶进万家

2019-04-08 17:41阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

2019-04-04 19:51阅读

市产改办任稳安副主任督查阎良区农村集体产权制度改革“回头看”工作

2019-04-03 17:27阅读