您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖州织里童模是什么意思?被打童模母亲称一年收入大概在10-50万之间

2019-04-11 15:14  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 拍8小时日薪4000?飞踹童模的亲妈被发现还用过衣架…

近日,杭州一女童模特妞妞被亲妈当街飞踹的视频在网上热传,引发众怒。妞妞妈于4月10日通过微博发表道歉声明,恳请社会原谅,结果大多数人却并不买账。

11日,事件还在持续发酵。有网友陆续曝光妞妞妈以前带女儿参加童装拍摄的视频,发现她打过女儿不止一次……

从最早曝光的这段视频中可以看到,因为某些原因,妞妞在拍摄照片时被身后的女性狠狠用脚踢了一下。妞妞一时没站稳,向前趔趄了好几步:

湖州织里童模是什么意思?被打童模母亲称一年收入大概在10-50万之间

新京报事后证实,该女子确实是妞妞的亲妈。在舆论的压力下,10日凌晨,妞妞妈通过微博发看道歉声明,表示儿女皆为父母的心头肉,绝没有所谓的虐童之意。视频中她动作过大让大家误会了,自己并没有伤害孩子的想法。

当日下午,妞妞妈接受新京报直播采访时介绍,妞妞今年刚满3岁,入行已有半年。作为童模,妞妞一周工作时间是4到5天,平均每天正常拍摄的服装数是20到30套。她还澄清,没有把妞妞当拍摄机器,其实整个拍摄氛围是很好的。“我老公有工作,我们一家人不是靠妞妞一个人来养活。”

至于妞妞能赚多少钱,她始终不愿意透露。在记者的追问下,她终于表示,整个童模行业一年的收入大概在10-50万之间。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“长安号”满意度居全国第一

2019-04-11 12:13阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

省产业办主任刘斌一行来周至考察抓党建、促脱贫情况

2019-04-09 09:34阅读

清明假期陕西省旅游收入93.99亿元 共接待游客1825.79万人次

2019-04-08 09:21阅读

多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

2019-04-05 17:46阅读

西安中民燃气有限公司召开季度安全生产工作会议暨2019春季入户安全检查动员培训会

2019-04-04 10:26阅读