您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京东将向总监开刀 我们永远不会开除任何一个兄弟还作数吗?

2019-04-12 17:09  哈士奇科技早报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月12日讯 刘强东又向总监举起屠刀,京东的人事地震几时休?

京东对高管、快递员、普通白领下手后,大家发现这场人事剧变远远没有到停止的时候,刘强东这次又向总监举起了屠刀。

据全天候科技获得的一份京东内部资料,京东一位内部的高管提到,京东的整改要持续到4月末,而且除了对普通的高管与员工下手,京东还会拿总监开刀,刘强东真的是不出手则已,一出手就是雷厉风行的要干大事。

京东将向总监开刀 我们永远不会开除任何一个兄弟还作数吗?

京东在今年的人事调整与变动实在是太多,频次也太高,完全可以说它在进行一次彻底的换血,而对外界给出的解释是,京东已经到了非变不可的地步,跟前几年相比,京东内部的成交金额虽然有所增长,但增速已经从30%放缓到了20%,而这说明京东对新用户的吸引力已经下降到了冰点,久而久之,京东必然从内部衰亡。

其实京东不是第1个这样做的企业,也并不全是因为刘强东名誉下降的后遗症,对一个公司来说,原本在发展期的时候就要更加便于管控,而已经发展到百亿规模的大公司之后,就会出现一个所谓的大公司病,也就是集团臃肿,变无可变,除非动刀子给它换血。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

聚焦问题 立行立改||周至县连夜整改《每日聚焦》曝光问题

2019-04-11 09:22阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

60年治理 陕西榆林860万亩流沙重披绿装

2019-04-08 08:41阅读

多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

2019-04-05 17:46阅读