您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贪玩好奇私改射钉枪 阎良一男子刑拘

2019-04-13 10:33  华商网-华商报  字号:T|T

贪玩好奇私改射钉枪 阎良一男子刑拘

西安兵马俑在线4月13日讯 在网上浏览到私改枪支的文章后,因好奇贪玩,阎良男子郑某也萌生了改枪的念头,并很快付诸实施。然而殊不知,他的行为已触犯了法律,日前,被阎良警方刑拘。

据介绍,4月9日,公安阎良分局北屯派出所民警在辖区开展入户走访、排查扫黑除恶线索时,意外得知辖区有人网购射钉枪配件,非法改装枪支的信息。民警立即开展走访调查,当日下午,在分局刑侦大队的配合下,将涉嫌非法改装枪支的嫌疑人郑某抓获,并从其住处查获改装枪支一把,钢珠300余发。

经查,郑某用手机上网浏览新闻时,无意间看到网上私改枪支的文章后,遂好奇心爆棚,也萌生了改装枪支、闲暇之余打鸟的念头。说干就干,郑某在某非法网站先后购买了射钉枪、钢珠、钢管、激光瞄准器等所需配件后,自行进行了非法改装行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

区市场监管局组织召开全区特种设备安全工作会议

2019-04-12 13:26阅读

壮丽70年 奋斗新时代 | 中省市媒体走进长安进行蹲点采访

2019-04-11 16:31阅读

西安市长安区城中村和棚户区改造事务中心举行揭牌仪式

2019-04-10 15:30阅读

未央区副区长程希文带队检查黑臭水体治理以及全区铁腕治霾工作

2019-04-09 15:45阅读

五千余群众今日送别凉山森林火灾中牺牲的陕西籍烈士高继垲

2019-04-08 15:09阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读