您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至两男子大街上飞车抢劫被警方抓获 竟是为了要筹集毒资

2019-04-13 10:47  华商网-华商报  字号:T|T

周至两男子大街上飞车抢劫被警方抓获 竟是为了要筹集毒资

西安兵马俑在线4月13日讯 四处逃窜还是被擒获

光天化日之下,“瘾君子”竟为筹集毒资,驾驶车辆抢夺女性手提包,得手后疯狂逃窜,4月9日,抢夺者终被警方抓获。

2019年2月23日13时许,安女士报警称其在周至县终南镇街道手提包被人开车抢走,包里有两部手机、银行卡、身份证等财物。接报后,周至县公安局立即启动“双抢”案件侦破工作机制,并由便衣大队、终南派出所抽调精干力量成立“2.23”抢夺案件专案组,全力开展案件侦破工作。

周至两男子大街上飞车抢劫被警方抓获 竟是为了要筹集毒资

专案组根据受害人供述,通过摸排走访,调取周边道路沿线监控,每日召开专案会议分析研判,在市公安局相关部门的密切配合下,锁定了其中一名犯罪嫌疑人落脚点,4月9日19时,经严密布控,办案民警在周至县司竹镇中合村成功抓获犯罪嫌疑人葛某洲(男、30岁、周至县司竹镇阿岔村人),专案组民警乘胜追击,于当晚20时许在司竹镇阿岔村将犯罪嫌疑人董某勃(男、36岁、周至县司竹镇阿岔村人)成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人葛某洲、董某勃均为吸毒人员,为筹集毒资,驾驶车辆实施抢夺,且对其犯罪事实供认不讳,现两人均已被送往戒毒所进行强制隔离戒毒,案件正在进一步办理之中。

周至公安将严格按照扫黑除恶专项斗争中有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱的工作要求,持续加强街面巡逻防控、武装设卡盘查工作力度,重拳出击,铁腕整治,确保人民群众安全感、满意度明显提升。

记者苗巧颖

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    公安高陵分局政委李浩带队赴未央、雁塔分局参观学习合成作战、便衣工作等工作

    2019-04-12 15:11阅读

    略阳借力电商拓展乌鸡市场

    2019-04-11 17:07阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    灞桥区红旗街道网格办专职网格员夜查情况

    2019-04-08 16:36阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读