您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波琳娜重播被剪 网友表示这都是节目组的错

2019-04-13 10:52  魔人布欧333  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 波琳娜重播被剪 网友纷纷替波琳娜抱不平

这一季的《歌手》终于迎来了歌王争夺战,谁将成为最终的歌王,也成为了这期节目最大的看点。七位晋级决赛的歌手也纷纷放出了大招,帮唱环节结束后,吴青峰,刘欢和声入男团率先晋级。

波琳娜重播被剪 网友表示这都是节目组的错

经过大众评审的投票之后,杨坤压线晋级,成为了最后一位歌王候选人。杨坤能挺进决赛圈,张杰功不可没。实力唱将波琳娜未能晋级,确实有点可惜。更让人意外的是,波琳娜的表演被剪掉,节目组又犯错。

波琳娜重播被剪 网友表示这都是节目组的错

杨坤是这季节目收获冠军最多的歌手,他也是歌王最有力的争夺者。而且,杨坤这次的助阵嘉宾也非比寻常,他就是人气超高的实力唱将张杰。

波琳娜重播被剪 网友表示这都是节目组的错

张杰是现场最稳定的歌手之一,对作品的把控能力也超强。杨坤压线晋级,张杰功不可没,他的高人气,和硬核级别的现场表现力,帮助杨坤脱颖而出也合情合理。

波琳娜重播被剪 网友表示这都是节目组的错

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

2019-04-13 05:20阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

杜城街道举办“压力调适与积极心态”主题讲座

2019-04-11 17:55阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

不忘初心为群众· 扫黑除恶进万家

2019-04-08 17:41阅读

节地生态葬认可度日渐提高 追思和缅怀未曾改变

2019-04-07 09:07阅读