您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰成立专门小组 将与西安66万奔驰漏油女车主尽快沟通

2019-04-13 20:08  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 奔驰发表声明:已派专门工作小组前往西安 与客户直接沟通

日前,“陕西西安奔驰女车主哭诉维权”一事在网络上引发热议。4月13日,北京梅赛德斯-奔驰官方对此事发表声明致歉,并表示已派专门工作小组前往西安,尽快与客户预约时间直接沟通,力求达成多方满意的解决方案。

奔驰成立专门小组 将与西安66万奔驰漏油女车主尽快沟通

奔驰方面表示,“自近期获悉客户的不愉快经历以来,我司高度重视,并立即展开对此事的深入调查 以尽可能详尽了解相关细节。无论怎样,我们都为客户的经历深表歉意,这背离了梅 赛德斯-奔驰品牌坚持的准则。”奔驰称,确保客户的合法权益是其在商业经营中的第一要务,也是奔驰要求全体经销商伙伴坚持的经营准则。“我们将继续与全体经销商伙伴一起,聆听客户反馈,不断优化客户体验。”奔驰在上述声明中表示。

奔驰成立专门小组 将与西安66万奔驰漏油女车主尽快沟通

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

2019-04-12 18:43阅读

临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

2019-04-12 07:20阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读