您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑州之星奔驰4s店火了 郑州奔驰事件最新消息进展

2019-04-14 19:28  中国经营网  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 奔驰郑州4S店现助力系统失灵事件 3·15曾因此两次大规模召回 郑州之星:领导正在解决

西安奔驰女车主“大闹”4S店事件犹如蝴蝶的翅膀,轻轻一震,随即引发了社会各界对于汽车质量把关、消费者维权、商家信用等诸多问题的追问和思考。

4月14日,西安“女研究生66万买奔驰还没开就漏油”的事件尚未完结,郑州一家奔驰4S店又爆出类似事件。据媒体报道,车主王女士在郑州之星奔驰4S店花40万元买了一辆奔驰C260,没想到的是,提车一天不到,就出现方向盘助力系统失效的问题。

郑州之星奔驰4s店火了 郑州奔驰事件最新消息进展

据郑州奔驰车主王女士反映,自己提车不到24小时,就出现方向盘助力系统失效的情况。《中国经营报》记者致电致函梅赛德斯奔驰方面,询问是否已经知悉此事,如何避免类似事件的发生。奔驰品牌部相关负责人回应记者称:“我们发声一定告知,但目前还没有。”

针对王女士反映的问题,郑州之星方面回复本报记者:“此事领导正在处理,针对此类事情我们会按照国家相关规定进行处理,结果出来后,会公布相关处理结果。”

车主王女士向河南民生频道记者反映:“我家花40万元在郑州之星奔驰4S店买了一辆奔驰C260的车,刚提车回去,不到24小时,我妈开车的时候方向盘就突然打不动了,然后4S店就拉回去检测,说是方向盘的动力系统失效了,要给我换一个配件。新车刚开不到24小时就要换配件,让我感觉非常荒唐。”

郑州之星奔驰4s店火了 郑州奔驰事件最新消息进展

情况是否像王女士反映的那样?郑州之星奔驰4S店销售主管确认称,是因为没有动力了,是在24小时之内出现了问题,需要更换电子配件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

2019-04-11 12:16阅读

周至县财政局召开金融领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-10 11:17阅读

雁塔分局侦办首个"套路贷”涉恶团伙顺利批捕

2019-04-09 10:56阅读

物畅其流 陕西打造国际物流大通道

2019-04-08 11:08阅读