您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孕妇输液药品过期 长安区妇幼保健院院长被停职

2019-04-15 17:51  都市现场  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 西安:孕妇输液发现药已过期3个月 检查发现体内真菌值超标

我们都知道孕妇平时不管是吃药还是吃东西都需要特别的注意,可最近西安的一位高先生说自己怀孕的妻子在输液时候的药已经过期三个月了,这是怎么回事?

孕妇输液药品过期 长安区妇幼保健院院长被停职

高先生说他的妻子已经怀孕6周,最近出现了呕吐的症状,于是来到医院检查,医生建议高先生的妻子住院输液治疗。高先生说第二瓶输到一半的时候,发现吊瓶已经过期三个月了。

孕妇输液药品过期 长安区妇幼保健院院长被停职

通过吊瓶表面标识可以看见,这是一瓶葡萄糖注射液,生产日期是2017年2月26日,有效日期至2019年1月。也就是说这瓶药物过期了三个多月。

孕妇输液药品过期 长安区妇幼保健院院长被停职

高先生之后带着妻子转院检查,检查结果显示高先生妻子体内真菌值已经超标,后期对胎儿的影响医生也说不准。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

2019-04-12 10:55阅读

监管部门“调查认定”引质疑 圈占公共绿地行为仍在上演

2019-04-11 09:13阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读