您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

释小龙父武校出事 网友呼吁事件真相尽快出炉

2019-04-15 19:08  一只八卦哈士奇  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 躺枪?武校女童事件热议,校长竟是释小龙的父亲

很多童星好像都有一个魔咒,不是长残就是过气。提到现在的释小龙,相比小时候,无论是长相还是人气都可以说彻彻底底的沦落了。虽然偶尔还能看到释小龙的消息,不过也几乎没什么记忆点,貌似他本人的重心也不打算放在娱乐圈上面。

释小龙父武校出事 网友呼吁事件真相尽快出炉

不过最近一条新闻吸引了不少的关注,本身只是一起社会性质的事件,然而事件中的主人公却跟娱乐圈有着不小的联系,此人正是释小龙的父亲,也就是河北一所武校的校长。事件过程饱受争议,加上又是释小龙的父亲,这件事更加受到人们的关注。

释小龙父武校出事 网友呼吁事件真相尽快出炉

原来是一名六岁的儿童,被父母送到武校去锻炼。仅仅只是两天的时间,这个女童就宣布身亡。一时间这个事件引起了很大的争论。对于女童的死因却到现在还没有任何定论,甚至说存在故意隐瞒的情况,事情不仅仅引起了人们的关注,也激起了不小的愤怒。

释小龙父武校出事 网友呼吁事件真相尽快出炉

恰巧这个武校的校长不是别人,正是演员释小龙的父亲。本身释小龙当年就在少林寺待过一段时间,当年被导演一手挖掘走上了演艺的道路,随之就是一炮而红。其父亲也蛮有经商头脑,利用儿子在武打喜剧上的名气,在价相当低创办了一所武校,有着明星名气的加持,自然不用担心学校的招生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西平利县广开销路助脱贫:山货出深山 收成变收入

2019-04-15 15:04阅读

陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

2019-04-12 11:51阅读

雁塔区持续推进“局长进驻体验”活动

2019-04-11 09:55阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读