您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

银保监会调查奔驰 金融服务费的“黑洞”将被揭开

2019-04-16 00:00  蓝鲸财经  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 奔驰女车主的1.5万手续费只是冰山一角!银保监要求严查

“黑洞”版权事件后,西安奔驰女车主维权事件,连续荣登热搜榜。

银保监会调查奔驰 金融服务费的“黑洞”将被揭开

继西安市场督管理局介入调查后,发稿前夕,根据新华网报道,中国银保监会已要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。银保监会表示,将根据调查情况依法采取必要的监管措施,切实维护金融消费者的合法权益。

女主“哭泣维权”曲折艰难折射“店大欺客”的豪车信任危机,爆出汽车金融大行其道下,金融服务费乱象。收费“潜规则”压榨了消费者的权益,而背后的利益链条如“黑洞”般可怖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

席王食品药监所依法依规公平公正做好消费者投诉处理工作

2019-04-15 11:38阅读

陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

2019-04-14 09:11阅读

专家引领促成长 同伴互助共进步—未央区夏家堡小学MS-EEPO有效教育语文课例研讨

2019-04-12 16:46阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

县住建局党员干部进社区参加“文明祭祀,绿色清明”主题党日活动

2019-04-10 12:18阅读

灞桥区市场监管局扎实开展打击整治秦岭野生动植物资源违法犯罪行动

2019-04-09 12:36阅读