您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴晓波频道买粉 吴晓波频道花费0.02万买粉41.74万人

2019-04-16 10:25  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 全通教育:吴晓波频道不同于营销号

4月15日,全通教育就收购吴晓波旗下公司事宜对深交所二度下发的问询函做出回应称,吴晓波频道有别于普通“营销号”。此前深交所曾二度下发问询函,要求其对巴九灵面向的客户及收入实现情况、各业务板块广告收入的确认情况等问题进行说明,同时说明如果吴晓波五年后离职并在两年竞业禁止期满后从事与巴九灵相同或类似的业务,全通教育拟采取的应对措施等。

据长达42页的公告称,吴晓波频道虽具备营销功能,但有别于普通“营销号”。从定位来看,吴晓波频道系标的公司知识付费业务渠道之一,具有核心的原创内容,区别于纯营销性质的微信公众号;其次,吴晓波频道微信公众号区别于贩卖流量的“营销号”,其主要目的不在于传播公众号本身,而是以公众号为载体从事知识付费业务;最后,吴晓波频道中的广告收入系标的公司知识付费业务的自然延伸,区别于“营销号”单纯依赖流量获取的广告收入。

对于广告收入方面,全通教育称标的公司的广告业务主要体现为标的公司在吴晓波频道等微信公众号中为商务型客户提供的软文和硬广,标的公司不存在因其发布广告的内容存在虚假宣传等违反法律法规及违反公序良俗或因违反《广告法》和《互联网广告管理暂行办法》等相关法律法规和行业监管政策的规定而受到行政处罚的情形。

针对吴晓波五年后离职并在两年竞业禁止期满后从事与巴九灵相同或类似的业务,全通教育的应对方式问题,回复表示,一方面将进一步完善巴九灵的业务体系和团队建设,另一方面将巩固和提升标的公司的经营独立性,采取针对性措施弱化吴晓波个人对业务的直接影响。(记者 刘斯文)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
兵马俑手指在美被掰断并盗走 陕西:依法启动追究民事责任

2019-04-16 08:14阅读

西安市农机总站检查周至农机检验工作

2019-04-15 15:13阅读

汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

2019-04-12 20:18阅读

凝思聚力共奋进 建言献策谱新篇 未央湖街道组织召开地区“两代表一委员”一季度调研暨培训座谈会

2019-04-11 17:42阅读

灞桥区民政局组织收看民政部农村低保专项治理民政领域重大风险防控会议

2019-04-10 17:35阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读