您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰暂停涉事4S店?媒体现场发现涉事奔驰4S店仍在营业

2019-04-16 20:06  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 西安利之星4s店被奔驰暂停资格?澎湃现场探访:正常经营中

奔驰暂停涉事4S店?媒体现场发现涉事奔驰4S店仍在营业

奔驰展厅立着一块“0首付,无套路”的宣传牌。澎湃新闻记者 王健 图

让女车主坐在引擎盖上哭诉维权的西安利之星奔驰4s店已被奔驰公司暂停资格?从现场来看没有。

日前,西安利之星奔驰4s店收取1.5万元的奔驰金融服务费事件被曝光。4月16日,据彭博商业周刊中文版官方微博消息,戴姆勒中国区主管Troska在上海车展就中国客户投诉梅赛德斯金融部门表示道歉。他同时称,相关经销商已经被暂停资格,并可能是永久性的。

同日下午,澎湃新闻记者前往涉事的西安利之星奔驰4s店探访。一名工作人员表示,他们尚不清楚这一消息,并称该店相关负责人正配合相关部门调查。

澎湃新闻注意到,该店经营活动一直在正常进行,除了不时有媒体前来采访,更多的是前来咨询购车的消费者。展厅中立着一块“0首付,无套路”的展示牌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    95岁老人每天义务捡烟头 被赞“行走的教科书”

    2019-04-16 08:07阅读

    保护鸟类资源 守护绿水青山 | 长安区开展“爱鸟周”宣传活动

    2019-04-15 12:30阅读

    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

    2019-04-12 11:51阅读

    雁塔区持续推进“局长进驻体验”活动

    2019-04-11 09:55阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

    2019-04-10 09:40阅读